Жертвами аварии на трассе стали два пассажира иномарок
29.10.2014, 10:04
Комментарии: 0
Просмотры: 1124

Фото mediasar.ru

За прошедшие сутки в ДТП на дорогах региона погибли шесть человек, сообщает областное управление ГИБДД. Так, вчера, 28 октября, на трассе Тамбов - Саратов 26-летний водитель Alfa Romeo выехал на встречную полосу движения и врезался в Daewoo Nexia под управлением 32-летнего мужчины, после чего вторая иномарка загорелась. В результате аварии погибли пассажиры иномарок - 29-летняя женщина и 28-летний мужчина. Водитель и 34-летний пассажир «Нексии» госпитализированы в лечебное учреждение.

В этот же день на автодороге Красный Кут - Лебедевка 53-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2109, сбил 38-летнюю женщину, которая впоследствии от полученных травм скончалась на месте происшествия.

На автодороге Татищево - Сокур 53-летний мужчина на ВАЗ-2107 не справился с управлением, съехал на обочину и врезался в дерево. В результате ДТП водитель «семерки» и 44-летняя пассажирка скончались на месте происшествия, 45-летнюю пассажирку доставили в больницу.

Кроме того, на трассе Сызрань - Волгоград 31-летний водитель, управляя ВАЗ-2114, выехал на встречную полосу движения и врезался в рефрижератор Hyundai‎ под управлением 34-летнего мужчины. В результате аварии водитель «четырнадцатой» скончался на месте ДТП, 28-летнего пассажира направили на стационарное лечение.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 115
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ