В Вольске водитель сбил двенадцатилетнего мальчика

29.10.2014, 09:21
Комментарии: 0
Просмотры: 642

Фото volsk64.ru

Вчера, 28 октября, в Вольске произошло ДТП. Водитель на автомобиле ВАЗ-2114 сбил 12-летнего мальчика. Как сообщает сайт «Вольск 64» со ссылкой на очевидцев и самого водителя, ребенок, находясь на бордюре, прыгнул на машину. В результате происшествия мальчик получил телесные повреждения и был госпитализирован в Вольскую центральную районную больницу.

Как сообщил сам водитель ВАЗа, он ехал со скоростью 40 км/ч, убедился в отсутствии пешеходов на переходе и вблизи него. Скорее всего, мальчик бежал на автобусную остановку из магазина и, не убедившись, что вблизи нет транспорта, выпрыгнул с бордюра на проезжую часть. Рядом с местом происшествия находится «лежачий полицейский», который не позволяет развить высокую скорость автомобилям.

Местные жители высказали претензии районной администрации Вольска. По их словам, в городе ни один пешеходный переход не освещается должным образом, и в сумеречное время невозможно увидеть пешехода на переходе даже на расстоянии 10-15 метров.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ