Общественник хочет научить работать губернатора Радаева
28.10.2014, 18:28
Комментарии: 1
Просмотры: 872

Фото Анатолий Леонтьев

В ходе пресс-конференции, прошедшей 28 октября в пресс-центре ИА «Свободные новости», общественник заявил, что руководство Саратовской области не умеет привлекать в регион инвестиционные потоки.

«Вы не представляете, что творится вокруг Ульяновска. Я бы очень хотел, чтобы кто-то из вас поехал и показал, как надо работать губернатору Радаеву, – сказал Анатолий Еделькин в разговоре с журналистами. – Там только семь заводов «Марс» построено, которые кондитерские изделия производят. Там суперсовременные заводы стоят».

По словам Еделькина, в Ульяновской области строятся авиационный завод Bombardier, шинный завод Michelin. Строит свой завод «Страбак», финны со шведами налаживают стекольное производство. Инвестиционная привлекательность Саратовской области общественнику в такой ситуации не очевидна: «Где ваша инвестиционная деятельность?»

«Какое, к черту, это руководство области?» – заявил общественник. По его мнению, областные власти не принимают никакого участия в деле защиты бюджета областного центра и не пытаются помочь Саратову.

Отметим, что крупнейшим инвестиционным проектом в Саратовской области на данный момент является аэропорт в Сабуровке, который должен быть закончен в 2017 году.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 85
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ