Бывшего замначальника красноармейской колонии будут судить за мошенничество
28.10.2014, 15:17
Комментарии: 0
Просмотры: 463

Фото urallag.ru

Бывший заместитель начальника колонии-поселения №20 (станция Паницкая, Красноармейский район) предстанет перед судом по обвинению в мошенничестве с использованием служебного положения.

Ранее в областное следственное управление СКР поступили материалы из УФСБ области, согласно которым, 3 и 4 октября прошлого года начальник колонии незаконно получил от гражданина 45 тысяч рублей, обещая за эти деньги предоставить мужчине длительное свидание с одной из заключенных учреждения. При этом, как установили следователи, реальной возможности повлиять на решение о свидании злоумышленник не имел. Полученные деньги сотрудник УФСИН потратил на собственные нужды.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР, во время предварительного следствия подозреваемый отказался от дачи показаний, но после ознакомления с материалами дела попросил о дополнительном допросе, на котором признал вину в преступлении. Сейчас уголовное дело передано в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 278
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ