Виновником смертельного ДТП у Вязовки оказался депутат

28.10.2014, 14:34
Комментарии: 0
Просмотры: 819

Фото news.pn

Предполагаемым виновником ДТП под селом Вязовка Базарно-Карабулкаского района оказался 61-летний депутат одного из муниципальных образований, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР.

Автокатастрофа произошла днем в воскресенье, 26 октября, на дороге из Вязовки в село Садовка. По данным ГИБДД, пожилой водитель не справился с управлением автомобиля ГАЗ-3110 «Волга», из-за чего машина перевернулась и вылетела в кювет. В результате аварии водитель был госпитализирован, а 61-летний пассажир машины от полученных травм скончался на месте аварии.

Предварительные данные следствия подтверждают первоначальную информацию дорожной полиции. Сейчас по фактам происшествия проводится доследственная проверка, по результатам которой будет вынесено соответствующее процессуальное решение.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1258
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ