Виновником смертельного ДТП у Вязовки оказался депутат
28.10.2014, 14:34
Комментарии: 0
Просмотры: 787

Фото news.pn

Предполагаемым виновником ДТП под селом Вязовка Базарно-Карабулкаского района оказался 61-летний депутат одного из муниципальных образований, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР.

Автокатастрофа произошла днем в воскресенье, 26 октября, на дороге из Вязовки в село Садовка. По данным ГИБДД, пожилой водитель не справился с управлением автомобиля ГАЗ-3110 «Волга», из-за чего машина перевернулась и вылетела в кювет. В результате аварии водитель был госпитализирован, а 61-летний пассажир машины от полученных травм скончался на месте аварии.

Предварительные данные следствия подтверждают первоначальную информацию дорожной полиции. Сейчас по фактам происшествия проводится доследственная проверка, по результатам которой будет вынесено соответствующее процессуальное решение.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 43
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ