Год дорог. 800 миллионов рублей из дорожного фонда потратят на выплаты по кредитам
28.10.2014, 14:25
Комментарии: 0
Просмотры: 375

Фото fedpress.ru

В эти минуты в Саратовской областной думе проходят депутатские слушания по теме финансового обеспечения мероприятий, связанных с проведением Года дорог в регионе в 2015 году.

По словам спикера регпарламента Владимира Капкаева, тема мероприятия продиктована «сложившейся ситуацией», что подчеркивается и руководством страны, включая президента Владимира Путина.

«Внимание к этой проблеме должно быть полным со стороны всех ответственных должностных лиц», - сказал председатель облдумы и передал слово для выступления первому замминистра транспорта и дорожного хозяйства Геннадию Рудыкину.

Как сказал выступающий, в условиях бюджетного дефицита стояла задача поддержание дорог в надлежащем состоянии, но «постепенно эта стратегия перестала себя оправдывать».

«На многих участках трасс решить проблемы можно только ремонтом и капитальным ремонтом. Увеличение ассигнований дорожного фонда позволит решить задачи по сохранению и модернизации региональной сети дорог», - сказал он, добавив, что из средств дорожного фонда будет израсходовано 7,3 миллиарда рублей, из которых 800 миллионов рублей потратят на исполнение долговых обязательств от привлечения заемных средств. Таким образом, непосредственно на мероприятиях, связанных с ремонтом дорог и другими видами работ, планируется освоить только 6,5 миллиарда рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ