Источник: На участников аукциона о сдаче в аренду охотничьего угодья «Малаховское» оказывается давление

28.10.2014, 12:37
Комментарии: 1
Просмотры: 2371

Вчера, 27 октября, завершился прием заявок на участие в торгах на право заключения охотхозяйственного соглашения о сдаче в аренду на 49 лет охотничьего угодья «Малаховское» (располагается на границе Энгельсского и Марксовского районов). Как сообщили в комитете охотничьего хозяйства региона, заявки подали 13 потенциальных арендаторов, однако один из них отказался от ранее поданной заявки. В течение дня информацию об участниках разместят на сайте http://torgi.gov.ru.

Как стало известно ИА «Свободные новости» от информированного источника, на некоторых участников этого аукциона оказывается давление. Как минимум двум заявителям были сделаны анонимные звонки с просьбой отказаться от участия в аукционе, так как оно «крайне нежелательно», а сами охотничьи угодья «Малаховское» должны достаться в аренду структурам, близким к высокопоставленным чиновникам Энгельсского района. Эти участники торгов намерены обратиться в правоохранительные органы.

Напомним, в охотничьих угодьях «Малаховское» обитают кабаны, сибирские косули, лисицы, куницы, бобры, норки, ондатры, куропатки, утки и другая дичь. В соответствии с конкурсной документацией, арендная плата за лесные участки в границах охотничьего угодья отсутствует. Годовой размер сбора за пользование объектами животного мира составляет 6900 рублей. Это же сумма является начальной ценой на заключение охотхозяйственного соглашения. Шаг аукциона – 100 рублей. Торги пройдут 30 октября.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1352
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ