Дмитрий Кудинов о домах-долгостроях: «Незавершенки не украшают лицо города»
28.10.2014, 10:45
Комментарии: 0
Просмотры: 545

Фото Константин Халин

В эти минуты продолжается заседание комиссии Саратовской городской думы по ЖКХ. С информацией по вопросу с объектами незавершенного строительства вступил замглавы администрации областного центра Андрей Гнусин.

По его словам, в областном центре в настоящий момент насчитывается 26 многоквартирных домов-долгостроев. Однако, отметил чиновник, по некоторым из них проводится работа, которая уже имеет результат: в частности, удалось сдать в эксплуатацию «дом УФСИН» на улице Мичурина

«Незавершенки не украшают лицо города», - заметил глава думской комиссии Дмитрий Кудинов. По его словам, необходимо активизировать активность мэрии в судах, чтобы освободить площадки. Он также заметил, что в ряде случаев долгострои уже угрожают жизни горожан, например, дом на Горького,1, с которого не так давно упал молодой человек.

«Огородить, запретить туда доступ вполне в наших полномочиях», - заметил депутат Александр Янклович в ответ на сетования Гнусина по поводу «ограниченности полномочий».

«Это единичный объект, мы его закроем. Все остальные объекты закрыты», - ответил чиновник.

Напомним, в начале октября губернатор Валерий Радаев потребовал до конца года ввести в эксплуатаццию семь многоквартирных домов в Саратове из числа долгостроев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 225
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ