В саратовском театре 586 горожан сделали новогоднее селфи
28.10.2014, 10:06
Комментарии: 0
Просмотры: 1573

Фото Мария Бунтарская

Вчера, 27 октября, в Голубой гостиной Саратовского театра оперы и балета состоялись съемки финала рождественской комедии «Елки 1914». Горожанам предложили сделать массовое новогоднее селфи, в котором приняли участие 586 человек.

В этот раз популярный новогодний фильм расскажет о том, как праздновали Новый год сто лет назад. По мнению режиссера фильма Заура Засеева, в те времена царили праздничные гулянья и роскошные балы.

Актеров массовки можно будет увидеть в самом начале и в конце комедии. Съемки новогоднего селфи охватили несколько городов России. Планируется, что благодаря сделанным многочисленным селфи удастся воссоздать «лицо» каждого региона.

Операторы снимали в Саратове сразу несколько дублей селфи, подъема праздничных букв и саму атмосферу праздника. Кого из саратовцев покажут крупным планом в комедии, можно будет узнать на премьере фильма, которая состоится 25 декабря этого года.

За участие в съемках участникам вручили благодарственные письма. В ходе записи саратовцев радовали популярными новогодними композициями, белым игристым вином и конфетти. Режиссер комедии похвалил саратовских артистов и признался, что работать с ними ему было интересно. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ