В саратовском театре 586 горожан сделали новогоднее селфи

28.10.2014, 10:06
Комментарии: 0
Просмотры: 1627

Фото Мария Бунтарская

Вчера, 27 октября, в Голубой гостиной Саратовского театра оперы и балета состоялись съемки финала рождественской комедии «Елки 1914». Горожанам предложили сделать массовое новогоднее селфи, в котором приняли участие 586 человек.

В этот раз популярный новогодний фильм расскажет о том, как праздновали Новый год сто лет назад. По мнению режиссера фильма Заура Засеева, в те времена царили праздничные гулянья и роскошные балы.

Актеров массовки можно будет увидеть в самом начале и в конце комедии. Съемки новогоднего селфи охватили несколько городов России. Планируется, что благодаря сделанным многочисленным селфи удастся воссоздать «лицо» каждого региона.

Операторы снимали в Саратове сразу несколько дублей селфи, подъема праздничных букв и саму атмосферу праздника. Кого из саратовцев покажут крупным планом в комедии, можно будет узнать на премьере фильма, которая состоится 25 декабря этого года.

За участие в съемках участникам вручили благодарственные письма. В ходе записи саратовцев радовали популярными новогодними композициями, белым игристым вином и конфетти. Режиссер комедии похвалил саратовских артистов и признался, что работать с ними ему было интересно. 

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ