Осужден бывший полицейский, по вине которого в ДТП погибло два человека
09.02.2013, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 323

Бывший оперативный дежурный Энгельсского управления МВД признан виновным в совершении преступления по ч. 6 ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц»).

Судом было установлено, что весной прошлого года тогда еще полицейский, но не при исполнении служебных обязанностей, Сергей Сараев в нетрезвом состоянии сел за руль Chevrolet Lacetti. Также в салоне автомобиля находились 36-летний мужчина и 65-летняя женщина.

Около девяти вечера на трассе «Самара-Пугачев-Энгельс-Волгоград» водитель не справился с управлением и врезался в грузовик Iveco. От удара автомобиль Сараева выбросило на встречную полосу, где он столкнулся уже с другим грузовиком Mercedes Benz. В результате ДТП пассажиры Lacetti погибли на месте.

Приговором суда обвиняемому назначено 4 года и 10 месяцев лишения свободы в колонии-поселении, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ