Андрей Макаревич инициатором своей травли назвал Вячеслава Володина
28.10.2014, 08:37
Комментарии: 1
Просмотры: 1075

Фото deita.ru

Музыкант, лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич назвал инициатором своей травли в СМИ и проблем в России первого заместителя главы администрации президента РФ Вячеслава Володина.

Напомним, после выступления перед украинскими беженцами в Святогорске исполнитель подвергся резкой критике со стороны некоторых политиков и прессы. Кроме того, в городах России стали под разными предлогами отказываться от проведения концертов Макаревича. В итоге, согласно данным социологического опроса Левада-Центра, 45% россиян считают музыканта предателем интересов родины.

«У меня нет никаких письменных доказательств, но, насколько мне известно, это Володин, что бы он ни говорил на эту тему. Я не знаю, чем я вызываю у него такую персональную ярость, чем-то я ему очень не нравлюсь», - рассказал артист телеканалу «Дождь», отметив, что лично с Вячеславом Володиным не знаком.

На вопрос журналистов, не хочет ли музыкант лично переговорить на эту тему с Володиным, Макаревич ответил: «Зачем? Он скажет: «Вы не правы Андрей Вадимович в ваших заявлениях, но это не я».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 455
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ