Первый матч «Автодора» под руководством Сергея Мокина закончился поражением
28.10.2014, 07:51
Комментарии: 0
Просмотры: 590

Фото avtodor.ru

Вчера, 27 октября, в Нижнем Новгороде состоялся матч одноименного клуба с саратовским «Автодором» в маках Единой лиги ВТБ. Напомним, что эта встреча стала первой для «черно-белых» под руководством Сергея Мокина.

В целом игра получилась равной. Первая четверть завершилась с преимуществом хозяев площадки в четыре очка, но к большому перерыву «Автодор» смог не только отыграться, но и выйти вперед. Во второй половине матча инициатива переходила от одной стороны к другой, и в итоге к концу основного времени на табло светились цифры 77:77.

В овертайме игроки «Нижнего Новгорода» оказались точнее, а также смогли нейтрализовать лидера гостей Кортни Форсона, что позволило им в итоге одержать победу - 91:85 (22:18, 15:21, 22:16, 18:22, 14:8). Лучшим в составе «Автодора», несмотря на многочисленные фолы соперника, все же стал Фортсон, набравший 19 очков, совершивший 8 подборов и 5 перехватов. Еще 16 очков команде принес Майка Даунс.

«Забей мы сегодня на один штрафной больше, мы бы выиграли. Реализация штрафных нас сегодня и подвела. В целом, мне кажется, что игра сегодня у нас получилась. Тем более, что мы играли с командой Евролиги, которая хотела реабилитироваться после обидного поражения в Литве (на прошлой неделе в рамках Евролиги «Нижний Новгород» уступил «Жальгирису» со счетом 97:63 - прим. ред.)», - приводит послематчевый комментарий Мокина сайт «Автодора».

Сегодня в продажу поступают билеты на домашние матчи саратовской команды против БК «Цмоки-Минск» (начало 31 октября в 19.00) и «Тофаш» (начало 4 ноября в 17.00), а также абонементы на сезон 2014-2015. Пока в ЛДС «Кристалл» идет ремонт, матчи будут играться в ФОК «Звездный». Билеты можно приобрести в спорткомплексе, а также в офисе клуба (Астраханская, 103).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ