Комитет по управлению имуществом считает, что мэрия Саратова не использует все возможности для исполнения поручения президента

08.02.2013, 19:36
Комментарии: 0
Просмотры: 486

Председатель комитета по управлению имуществом области Олег Галкин прокомментировал ИА «Свободные новости» ситуацию с выделением земельного участка, который ранее занимала ГНУ «Опытная станция садоводства» под строительство жилья для многодетных семей. Напомним, что мэрия обратилась в арбитражный суд с иском о признании права собственности на землю, которой владеет региональное правительство.

В частности, Галкин заявил, что еще неделю назад предложил выход из сложившейся ситуации: «Мы готовы помочь областному центру в этом вопросе в случае соответствующего обращения со стороны администрации города Саратова. Однако такого обращения не поступило даже после моего заявления. Мэрия, вместо того, чтобы предпринять конкретные шаги, способные в короткое время улучшить ситуацию, продолжает ограничиваться констатацией факта наличия проблемы».

Чиновник подчеркнул, что благодаря участию правительства области удалось сохранить этот земельный участок и оформить его, чтобы он не ушел в частные руки.

В прошлом году, по данным комитета по управлению имуществом области, земельные участки в Саратове получила 81 семья, еще 27 получат землю в течение двух ближайших недель.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1347
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ