Певица Валерия готова обратиться в ЕСПЧ из-за запрета на въезд в Латвию
27.10.2014, 11:47
Комментарии: 1
Просмотры: 731

Фото starslife.ru

Певица Валерия планирует написать письмо президенту Латвии Андрису Берзиньшу по поводу того, что ранее МИД этой страны запретил въезд ряду российских артистов. Об этом сообщает Русская служба новостей.

Певица заявила о готовности обратиться в Европейский суд по правам человека. Запрет на въезд в Латвию был принят в связи с поддержкой артистами присоединения Крыма к России.

Напомним, что вслед за Валерией, Олегом Газмановым и Иосифом Кобзоном въезд в страну запретили также российскому актеру Ивану Охлобыстину.

Ранее, 21 октября, в Лондоне прошли демонстрации против концерта против российской певицы. Группа россиян, проживающих в Лондоне, пыталась не пустить в Англию артистов, публично поддерживающих политику России в отношении Украины.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 97
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ