В Саратове осудили банду квартирных воров, участники которой до смерти избили мужчину
27.10.2014, 10:29
Комментарии: 0
Просмотры: 564

Фото zakon-kuzbass.ru

В Саратове вынесен приговор банде квартирных воров, члены которой были также причастны к смерти человека.

Как установили следователи в 2011-2012 годах Армат Мамбетов организовал преступную группу, в которую позвал пятерых своих друзей: Виталия Белоусова, Виктора Голикова, Михаила Куцова, Александра Чижикова и Андрея Мазилкина.

В течение двух лет преступники совершали кражи из саратовских квартир. Общий ущерб потерпевшим превысил 900 тысяч рублей.

Кроме того, правоохранители доказали, что 10 ноября 2012 года Мамбетов и Белоусов около кафе на улице Тульской повздорили с 32-летним местным жителем. Злоумышленники избили потерпевшего, в том числе, с использованием деревянной палки, после чего мужчина от полученных травм скончался в больнице.

Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР, Мамедов и Белоусов приговорены к семи годам колонии строгого режима каждый. Чижиков и Куцов проведут по четыре года в колонии общего режима, а Голиков и Мазилкин - соответственно пять и три с половиной года в аналогичном учреждении.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 54
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ