Патриарх Кирилл приземлился в аэропорту Саратова
25.10.2014, 16:52
Комментарии: 0
Просмотры: 2078

Фото Мария Бунтарская

В эти минуты в аэропорту Саратова приземлился самолет, на котором прибыл в город патриарх Московский и всея Руси Кирилл, сообщает корреспондент ИА «Свободные новости».

Полпред президента в ПФО Михаил Бабич, губернатор Валерий Радаев, председатель Саратовской областной думы Владимир Капкаев, митрополит Саратовский и Вольский Лонгин встречали предстоятеля РПЦ с хлебом-солью.

Патриарх отметил, что радуется тем переменам, которые происходят в регионе. Он также рассказал, что прибыл в Саратовскую область, чтобы лично познакомиться с руководством области и духовенством митрополии. Кирилл сообщил, что первый раз вступил на саратовскую землю 45 лет назад, в 1969 году, и многое изменилось с тех пор.

Из аэропорта «Центральный» глава РПЦ направился в храм во имя святых равноапостольных Кирилла и Мефодия при Саратовском государственном университете им. Н.Г. Чернышевского.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ