В Саратове первые паломники начали прибывать к храму у СГУ
25.10.2014, 16:12
Комментарии: 0
Просмотры: 1659

Фото Константин Халин

В эти минуты на территории Саратовского государственного университета имени Чернышевского проходят последние приготовления к прибытию патриарха Кирилла, передает корреспондент ИА «Свободные новости» с места событий.

Большую часть улицы Московской между Астраханской и Университетской сотрудники полиции закрыли для прохода пешеходов, установив ограждения.

Кроме того, наиболее непрезентабельные фасады зданий на улице Московской были завешены тканью, а на большей части перекрестков, а также на въезде в некоторые дворы дежурят сотрудники дорожной ДПС.

В настоящее время к месту освящения храма во имя равноапостольных Кирилла и Мефодия прибывают жители города, желающие посмотреть на предстоятеля РПЦ.

Помимо сотрудников полиции, задействованных в обеспечении безопасности, корреспондентом ИА «Свободные новости» также замечены кареты скорой помощи и пожарные машины МЧС.

По сообщению ИА «Взгляд-инфо», паломники со всей области уже начали также собираться на Театральной площади. По данным информагентства, сейчас на площади в центре города находятся порядка 30-35 автобусов и около тысячи человек.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 525
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ