Роман Чуйченко считает, что Тимофей Бутенко был прав в ситуации с АСТЖ Фрунзенского района
08.02.2013, 17:54
Комментарии: 0
Просмотры: 594

Министр информации Саратовской области Роман Чуйченко прокомментировал  на портале sarbc.ru историю с избиением корреспондента «Газеты Наша Версия» Тимофея Бутенко. «Я внимательно слежу за этой ситуацией, - заявил Роман Юрьевич. -  Более того, скажу, эта ситуация на контроле у Валерия Васильевича Радаева, губернатора Саратовской области.

Дело в том, что Тимофей Бутенко - известный журналист. И, как бы сказать, он не принадлежит к правительственному пулу, поэтому может создаться иллюзия, что правительство не интересует эта ситуация, но она не может не интересовать правительство по нескольким причинам. Во-первых, потому что в данном конкретном случае Тимофей, пожалуй прав. Вопросы ЖКХ - это самые болезненные для жителей, и для правительства, и для всех органов власти. Это самые болезненные, самые сложные и самые животрепещущие вопросы. Их надо решать.

Более того, вот эта ситуация некрасивая, которая произошла с журналистами - сначала с Тимофеем Бутенко, а потом и другие журналисты прошли через это - она, конечно, из ряда вон выходящая. Я надеюсь и уверен, что правоохранительные органы вынесут решение по этому вопросу и дадут оценку вопросу», - отметил министр.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 227
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ