Более 200 тысяч клиентов Поволжского Сбербанка ежемесячно переводят деньги через Мобильный банк
24.10.2014, 17:21
Комментарии: 0
Просмотры: 308

Услуга «Мобильный банк» от Сбербанка набирает популярность у жителей Поволжья. В сентябре с помощью SMS-сервиса клиенты Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» совершили более двухсот тысяч переводов на общую сумму 250 миллионов рублей.

Услуга «Мобильный банк» зарекомендовала себя как один из самых быстрых способов управлять собственными финансами. Имея под рукой только мобильный телефон, клиенты могут совершить перевод, пополнить баланс личного телефона и своих родных и близких, осуществить платеж в стороннюю организацию, оплатить интернет, проверить баланс банковской карты.

В мае 2014 года Сбербанк обновил SMS-сервис «Мобильный банк», упростив процедуру ввода номера телефона при переводе денежных средств частному лицу или пополнении баланса телефона. Для начала использования сервиса необходимо закрепить за получателем короткое имя, отправив SMS-сообщение на номер 900: «НАЗВАТЬ 9ХХХХХХХХХ ИМЯ». В дальнейшем пользователь «Мобильного банка» сможет переводить средства или пополнять баланс телефона, набирая команду с именем и суммой перевода.

«Теперь у клиентов нет необходимости запоминать номер карты или искать нужный номер телефона в адресной книге. Благодаря новому сервису в Мобильном банке отправлять средства близким стало не только быстрее, но и проще», - комментирует заместитель председателя Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Василий Козлов.

Чтобы осуществить перевод средств частному лицу, нужно отправить SMS-сообщение на номер 900 с текстом «ХХХХ 1000»;

Для пополнения баланса мобильного телефона: SMS-сообщение на номер 900 с текстом «ТЕЛ ХХХХ 500», где ХХХХ – имя, присвоенное абоненту.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 265
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ