Адвокат бывшего сити-менеджера Саратова Алексея Прокопенко во второй раз опоздал в суд

24.10.2014, 14:47
Комментарии: 0
Просмотры: 464

Фото Роман Пятаков

Адвокат Дмитрий Являнский, представляющий интересы экс-главы администрации Саратова Алексея Прокопенко, обвиняемого в халатности, во второй раз опоздал на заседание Волжского районного суда.

Продолжив процесс после запланированного перерыва, председательствующий судья Виктор Кучко обратился ко второму защитнику бывшего сити-менеджера, адвокату Станиславу Зайцеву, с вопросом о причинах неявки его коллеги. В этот момент коллеге позвонил Являнский и сообщил, что «уже взял такси» и направляется в суд.

«В связи с неявкой адвоката обвиняемого суд откладывает рассмотрение дела и объявляет перерыв», - отметил Кучко, удалившись из зала на 15 минут. По возвращению в помещении уже находился опоздавший адвокат.

«Ваша честь, мое пребывание в регистрационной палате затянулось из-за такой «быстрой» работы системы», - пояснил в свое оправдание Являнский.

«Суд делает вам замечание и указывает на недопустимость опоздания, а в случае если это происходит, то вы должны оповестить о своей неявке и ее причинах», - отметил председательствующий.

Отметим, что это не первое опоздание адвоката Дмитрия Являнского на процесс по делу в отношении Алексея Прокопенко. Так, 14 октября, он и его коллега не явились в назначенное время в Волжский районный суд из-за пребывания в СИЗО.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1275
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ