Адвокат бывшего сити-менеджера Саратова Алексея Прокопенко во второй раз опоздал в суд
24.10.2014, 14:47
Комментарии: 0
Просмотры: 443

Фото Роман Пятаков

Адвокат Дмитрий Являнский, представляющий интересы экс-главы администрации Саратова Алексея Прокопенко, обвиняемого в халатности, во второй раз опоздал на заседание Волжского районного суда.

Продолжив процесс после запланированного перерыва, председательствующий судья Виктор Кучко обратился ко второму защитнику бывшего сити-менеджера, адвокату Станиславу Зайцеву, с вопросом о причинах неявки его коллеги. В этот момент коллеге позвонил Являнский и сообщил, что «уже взял такси» и направляется в суд.

«В связи с неявкой адвоката обвиняемого суд откладывает рассмотрение дела и объявляет перерыв», - отметил Кучко, удалившись из зала на 15 минут. По возвращению в помещении уже находился опоздавший адвокат.

«Ваша честь, мое пребывание в регистрационной палате затянулось из-за такой «быстрой» работы системы», - пояснил в свое оправдание Являнский.

«Суд делает вам замечание и указывает на недопустимость опоздания, а в случае если это происходит, то вы должны оповестить о своей неявке и ее причинах», - отметил председательствующий.

Отметим, что это не первое опоздание адвоката Дмитрия Являнского на процесс по делу в отношении Алексея Прокопенко. Так, 14 октября, он и его коллега не явились в назначенное время в Волжский районный суд из-за пребывания в СИЗО.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ