ПРОЕКТЫ. Влезть в чужую голову
24.10.2014, 13:00
Комментарии: 0
Просмотры: 357

Фото thelistener.ucoz.ru

Двадцативосьмилетний парамедик Тоби Логан обладает особым даром. Он читает мысли людей, а также может увидеть произошедшие события как бы их глазами. Такой дар незаменим в деле раскрытия преступлений, именно поэтому герой помогает детективам и всегда оказывается на шаг впереди. При этом никто на самом деле не знает, что его имя не настоящее, и у героя довольно загадочное прошлое.

Многосерийный сериал «Читающий мысли», известный в Канаде и США, целый год пребывал в полузакрытом состоянии. Рецензию на историю про парамедика-телепата читайте в очередном обзоре проекта «Неизвестный сериал» «Думаешь, я не узнаю?».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 189
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ