Валерий Радаев: «Саратов - единственный город в регионе, где не до конца решен вопрос с теплообеспечением»
24.10.2014, 13:20
Комментарии: 1
Просмотры: 866

Фото netpobninsk.ru

Сегодня, 24 октября, на оперативном совещании по проблемам ЖКХ, на котором губернатор Валерий Радаев уволил и.о. первого заместителя министра строительства и ЖКХ Ивана Свищева, также обсуждалось вхождение в отопительный сезон.

Заместитель председателя правительства Валерий Сараев сообщил, что сейчас в Саратове без теплоснабжения остается 21 многоквартирный дом. Причинами подобной ситуации зампред назвал аварии на отдельных участках магистралей. По словам Сараева, каждый случай находится на контроле.

«До конца текущей недели все «проблемные» дома будут подключены к теплоснабжающим источникам», - уточняют в пресс-службе губернатора.

Также Валерий Сараев сообщил о 120 авариях на водных сетях, отметив, что на их устранение в дневное время направлены силы двенадцати бригад «Саратовводоканала», а ночью – шести.

«Решение о включении тепла на территории области было принято 6 октября. Прошло почти три недели, а эта проблема по-прежнему актуальна для жителей более двадцати домов областного центра. Саратов – единственный город в регионе, где не до конца решен вопрос с теплообеспечением», – подчеркнул губернатор, потребовав установить персональную ответственность руководителей на каждом проблемном участке.

В связи с перебоями в водоснабжении Радаев потребовал в кратчайшие сроки устранить аварии и организовать работы по очистке дорог от образовавшихся наледей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 259
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ