До саратовских следователей пока не дошло обращение о нападении на Александра Крутова
24.10.2014, 12:09
Комментарии: 2
Просмотры: 943

Фото nversia.ru

Вчера, 23 октября, сотрудники регионального следственного управления приняли к рассмотрению коллективное обращение медиагруппы «Общественное мнение» по факту нападения на журналиста Александра Крутова.

При этом в региональное ведомство так и не поступило обращение обозревателя журнала «Общественное мнение» Александра Крутова. «Следственное управление по Саратовской области выражает готовность рассмотреть в рамках полномочий упомянутое в публикации обращение Александра Крутова, как только оно будет представлено в следственные органы», - сообщили ИА «Свободные новости» в пресс-службе СУ СК по Саратовской области.

Напомним, 21 октября обозреватель журнала «Общественное мнение» Александр Крутов и коллектив медиагруппы «ОМ» обратились к председателю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину и к руководителю СУ СК РФ по Саратовской области Николаю Никитину с просьбой взять под контроль расследование нападения на журналиста.

Александр Крутов был избит двумя неизвестными у подъезда своего дома 26 августа. Сам журналист считает, что нападение связано с его публикациями. В последнее время журналист писал о саратовской епархии и деле Михаила Лысенко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 251
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ