В Энгельсе пропал 14-летний подросток

24.10.2014, 12:05
Комментарии: 0
Просмотры: 710

Фото vk.com/lizaalertsaratov

Поисковый отряд «Лиза Алерт - Саратов» просит жителей области помочь в розыске 14-летнего уроженца Энгельса. Как сообщается в группе отряда ВКонтакте, Дмитрий Ульянов ушел вчера, 23 октября, из дома и с тех пор не появлялся.

Согласно данным поисковиков, рост подростка 170 сантиметров, телосложение худощавое, волосы светло-русые средней длины, глаза серо-зеленые. Был одет в теплую удлиненную темно-серую куртку с капюшоном (на нем коричневый мех), светло-серое трико фирмы Adidas, темно-серые высокие кроссовки этой же фирмы, с собой была черная сумка через плечо.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Дмитрия, просят звонить по телефону 8-800-700-54-52 или обращаться в полицию.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ