«Саратовэнерго» потеряло более трех тысяч абонентов. Комментарий Щербакова
24.10.2014, 11:01
Комментарии: 0
Просмотры: 464
Генеральный директор ОАО «Саратовэнерго» Алексей Щербаков
Фото Константин Халин

Сегодня, 24 октября, ОАО «Саратовэнерго» подвело итоги своей работы за первые девять месяцев 2014 года. По сообщению пресс-службы предприятия, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года число абонентов компании сократилось на 3 тысяч 546 единиц (на 0,6 процента) и составило 638 тысяч 1 абонент.

Как поясняют энергетики, снижение данного показателя обусловлено проведенной «выверкой и актуализацией клиентской базы среди бытовых абонентов, в том числе проживающих в многоквартирных жилых домах, и переходом на обслуживание бытовых потребителей к управляющим организациям».

С января по сентябрь «Саратовэнерго» реализовало на розничном рынке 4 миллиарда 478 миллионов киловатт-часов электроэнергии (рост по сравнению с первыми девятью месяцами 2013 года – на 3,1%). Позитивную динамику на предприятии объясняют «ростом объема энергопотребления промышленных предприятий, в частности, металлургической отрасли».

«Несмотря на сложную финансово-экономическую ситуацию в экономике в целом, компания смогла не только сохранить производственные показатели на прежнем уровне, но и увеличить объем реализованной электроэнергии. «Саратовэнерго» остается одной из крупнейших энергосбытовых компаний Поволжья, гарантирующим поставщиком электроэнергии в Саратовской области», - считает гендиректор ОАО Алексей Щербаков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ