В Набережных Челнах обнаружен джип BMW с трупом саратовца

24.10.2014, 08:28
Комментарии: 0
Просмотры: 709

Фото 99px.ru

Утром в среду, 22 октября, в городе Набережные Челны (Татарстан) в автомобиле BMW Х3 было найдено тело 39-летнего жителя Саратова. Как сообщает республиканское управление СКР, смерть саратовца носила насильственный характер - её причиной стала черепно-мозговая травма.

По подозрению в совершении преступления силовики задержали 38-летнего жителя Набережных Челнов. Мужчина сам сдался сотрудникам правоохранительных органов и не только признал свою вину, но и подробно рассказал о расправе над приезжим, с которым познакомился накануне на улице.

По случаю знакомства мужчины решили выпить на съемной квартире, в которой жил потерпевший. После того, как спиртное закончилось, саратовец предложил гостю покататься по городу на его машине, а заодно приобрести алкоголь для продолжения застолья.

Через некоторое время, когда мужчины вышли из автомобиля, между ними произошла ссора. Подозреваемый дважды ударил потерпевшего по голове, тот потерял равновесие и упал, ударившись головой об асфальт. Испугавшись последствий содеянного, местный житель посадил саратовца в машину и повез в больницу, однако по дороге пострадавший скончался, поэтому виновник случившегося бросил автомобиль в городском поселке ЗЯБ и скрылся.

По факту происшедшего возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Его пример другим наука
Защитника интересов обманутых дольщиков устранили по новому закону. Долгострой на Шелковичной остался без праведника.
Саратовский хендмейд в период кризиса
Как зарабатывают саратовцы, продавая украшения, сладости и даже мыло собственного изготовления.
Саратовские пивовары и реставраторы будут перенимать европейский опыт
Бизнес региона заинтересован в активной работе с Германией и Чехией.
Бодрость духа, грация и пластика
Утром выходного дня саратовская набережная превращается в площадку для любителей здорового образа жизни.
Пока новинки 2017 года только на подходе, вспомним, чем запомнился год прошедший
Первое и печальное: ушли Дэвид Боуи, Лэмми Килмистер, Леонард Коэн, Гленн Фрай из Eagles, Рик Парфит из Status Quo и несколько еще не столь знаменитых, но замечательных музыкантов.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1320
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ