Чтобы взыскать с саратовца долг по кредиту, приставам пришлось «покупать» его «Гелендваген»
24.10.2014, 07:55
Комментарии: 0
Просмотры: 602

Фото wheelsage.org

Сотрудникам Волжского районного отдела судебных приставов пришлось притворяться покупателями автомобиля, чтобы взыскать с жителя Саратова долг по кредиту.

Как сообщает пресс-служба областного УФССП, мужчина задолжал банку около 140 тысяч рублей, но даже после суда и начала исполнительного производства платить кредитной организации он не хотел. В то же время приставы выяснили, что в собственности у должника находится престижный внедорожник Mersedes-Benz G-Class - Gelendwagen. Но так как мужчина по месту прописки не проживал, установить местонахождение автомобиля было невозможно.

Тогда представитель банка написал заявление о розыске автомобиля, и в ходе разыскных мероприятий приставы установили, что должник разместил объявление о продаже своей иномарки в интернете. Тогда сотрудник РОСП под видом покупателя позвонил владельцу и договорился о встрече, а прибыв на место, тут же арестовал машину.

После этого оспаривать действия приставов должник не стал и в течение нескольких дней выплатил всю необходимую сумму.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 493
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ