Крупное ДТП под Марксом. Один человек погиб, госпитализированы дети
23.10.2014, 18:44
Комментарии: 0
Просмотры: 1119

Фото siona.ru

Сегодня, 23 октября, в 16.00 в региональное МЧС поступила информация о серьезном ДТП в Марксовском районе области. На трассе у села Звонаревка столкнулись КамАЗ и ВАЗ-21099.

Как сообщает областное министерство здравоохранения, в результате аварии погиб мужчина и пострадали еще семь человек - все они жители Пугачева. Один из пострадавших, 25-летний молодой человек, находится в отделении реанимации Марксовской ЦРБ. Также среди пострадавших есть дети 3-х и 4-х лет.

«В данный момент 6 человек, включая одного ребенка, в состоянии средней тяжести находятся в хирургическом отделении медучреждения. Первичное обследование показало, что у пострадавших болевой шок, политравмы (черепно-мозговые, переломы конечностей, рваные раны, ушибы). По завершении диагностических процедур больным оказывается медицинская помощь по профилям лечения. Решается вопрос о направлении в райбольницу бригады врачей для углубленного изучения состояния здоровья пострадавших, возможной транспортировки нуждающихся в клиники областного центра для оказания медицинской помощи более высокого уровня», - говорится в сообщении минздрава.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 431
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ