В трех районах области установили карантин по бешенству животных
23.10.2014, 18:19
Комментарии: 0
Просмотры: 438

Фото cheboksary.meatinfo.ru

В трех районах Саратовской области по постановлению губернатора Валерия Радаева принято установлен карантин по бешенству животных.

В соответствии с документами, опубликованными в правовой системе «Консультант», в селе Красная речка в связи с выявлением бешенства у крупного рогатого скота с 20 октября объявлен карантин.

В селе Гремячий Лысогорского района из-за бешенства собаки объявлен карантин с 17 октября. Отметим, что из общего количества случаев бешенства среди животных в регионе 17 приходится на собак.

Кроме того, с этого же числа установили карантин на территории ЗАО «Красный партизан» около села Солянка Новоузенского района.

Управление ветеринарии региона должно обеспечить контроль за проведением установленных мероприятий по ликвидации очага заболевания бешенством животных в неблагополучном пункте.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 275
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ