Саратовские полицейские поймали автомобильного вора
08.02.2013, 16:24
Комментарии: 0
Просмотры: 337

Сотрудники саратовской полиции задержали 31-летнего жителя Красного Кута, занимавшегося кражами из автомобилей. Ранее задержанный уже 5 раз привлекался к уголовной ответственности, среди его прошлых преступлений — кража, грабеж и угроза убийством.

Находясь в Саратове, злоумышленник поздно вечером по очереди разбил стекла у трех припаркованных у обочины автомашин, похитив из них деньги, документы и автомагнитолу. Примечательно, что плохо ориентировавшийся в городе преступник отправился от места преступления прямо в сторону участкового пункта полиции, до которого не дошел всего 50 метров. При этом на ходу он изучал содержимое вытащенного из машины кошелька и не нужные ему чеки и визитные карточки бросал себе под ноги. По этим следам его и нашли сотрудники полиции, ранее обнаружившие три машины с разбитыми стеклами. Преступник был задержан, похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело.

Ключевые слова: Саратов, МВД, криминал
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 20
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ