Власти Саратова отказали левым силам в проведении антикапиталистической демонстрации в день визита патриарха
23.10.2014, 13:24
Комментарии: 1
Просмотры: 918
На фото Николай Бондаренко
Фото Роман Пятаков

Администрация Саратова отказала в согласовании заявки на проведении антикапиталистической демонстрации и митинга общественным движениям левого толка. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил один из заявителей публичного мероприятия, секретарь горкома КПРФ по работе с молодежью Николай Бондаренко. 

По его словам, согласно заявке «АнтиКап» должен был пройти в предстоящую субботу, 25 октября, но власти предложили перенести мероприятие на ноябрь.

«Администрация отказала и не согласовала нам дату и время проведения мероприятия, которые мы указывали в поданном уведомлении. Власти сослались на то, что будет проходить благоустройство территории. Тогда я предложил провести акцию не в центре города, а, к примеру, в районе дворца «Техстекло» или в Комсомольском поселке Заводского района. На это нам ответили, что этот день благоустройство будет происходить по всему городу», - сообщил Бондаренко.

Напомним, что ранее коммунист сообщал о заявке, которую он заблаговременно подал в администрацию Саратова о проведении в центре города субботнего «антикапа». По его словам под одним флагом на улицы хотели выйти представители анархистов, «Левого фронта», «лимоновцы» и представители «Российского социального движения».

Отметим, что в субботу в Саратовскую область приедет патриарх Московский и Всея Руси Кирилл.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 536
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ