ФАС выявила значительное повышение отпускных цен на говядину в Саратовской области и Крыму
23.10.2014, 09:13
Комментарии: 0
Просмотры: 451

Фото e1.ru

Федеральная антимонопольная служба приводит данные последнего мониторинга, согласно которым в большинстве регионов стабилизируются оптовые цены на мясо курицы, немного снизились цены на рыбную продукцию. На говядину оптовые цены снизились в Архангельской, Кировской, Костромской, Магаданской и Московской областях, на свинину – у ряда производителей и оптовых поставщиков в Карачаево-Черкессии, Мордовии, Коми, Ставропольском крае.

При этом в середине октября значительное повышение отпускных цен на рыбу выявлено в Алтайском крае, на говядину – у отдельных оптовых поставщиков в Саратовской области (более чем на 5%) и Крыму. Цены на мясо свинины повысились в Тыве, Хакассии, Новосибирской и Самарской областях. В ряде регионов отмечается сезонное повышение цен на сырое молоко, - отмечает пресс-служба ФАС.

На сегодняшний день в ФАС России поступило 2203 обращения. Возбуждено четыре дела, ряду хозяйствующих субъектов выданы предупреждения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 435
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ