В Москве за вандализм и хранение спайсов задержаны безработные саратовцы
23.10.2014, 09:18
Комментарии: 0
Просмотры: 388

Фото newsru.com

На этой неделе в Москве по подозрению в совершении различных преступлений были задержаны сразу два жителя Саратовской области, сообщает пресс-служба столичной полиции.

Утром в понедельник, 20 октября, в ОП по обслуживанию Московского государственного университета обратился представитель одной из организаций, расположенных на Ленинских горах. Он рассказал, что пьяный молодой человек разбил два окна здания и пытается вырвать из крепления контейнер для мусора.

Прибывший на место происшествия участковый уполномоченный задержал подозреваемого, который оказался 20-летним безработным жителем Саратовской области. По факту происшедшего возбуждено уголовное дело о вандализме, с саратовца взяли подписку о невыезде.

В тот же день возле одного из домов по улице 26-и Бакинских комиссаров был задержан 29-летний житель Саратовского региона, также безработный. В рамках проведения операции «Мак» сотрудники ГБР ОМВД по району Тропарево-Никулино изъяли у мужчины 12 пакетиков с неким веществом, которое впоследствии оказалось курительной смесью «спайс». В отношении задержанного возбуждено уголовное дело о незаконном обороте наркотиков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 275
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ