Несовершеннолетний марксовец арестован за причинение смерти собутыльнику
23.10.2014, 08:44
Комментарии: 0
Просмотры: 420

Фото region-news.info

В Марксе арестован 17-летний местный житель, подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшем его смерть.

Тело 40-летнего мужчины с признаками насильственной смерти было обнаружено на одной из улиц Маркса в прошлое воскресенье, 19 октября. По версии следователей, накануне ночью потерпевший распивал спиртное со своим несовершеннолетним знакомым в комнате одного из общежитий города. Во время застолья между ними вспыхнула ссора, в ходе которой молодой собутыльник несколько раз ударил старшего кулаками по лицу. Затем драка переместилась на улицу, где подросток продолжил избивать мужчину. От полученных травм тот скончался на месте.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области, сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства совершения преступления.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 272
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ