БалАЭС заплатит за комплекс авианаблюдения почти 18 миллионов рублей

22.10.2014, 17:44
Комментарии: 0
Просмотры: 596

Фото Константин Халин

Балаковская атомная электростанция (филиал ОАО «Концерн Росэнергоатом») намерена приобрести комплекс авианаблюдения. Соответствующая информация размещена на сайте «Госзакупки».

Атомщики объявили конкурс на поставку товара, который в технической документации значится как «роботизированный комплекс авианаблюдения мобильный, с пунктом управления на базе автомобиля». Его максимальная (начальная) составляет 17 миллионов 952 тысячи 166,66 рубля.

Комплекс включает в себя: беспилотный вертолет (октокоптер) с системой автоматического управления, навигационной системой (GPS/ГЛОНАСС), встроенной цифровой системой телеметрии, навигационными огнями, цифровым видеопередатчиком с диапазоном рабочих частот от 1,2 до 1,3 ГГц и модулем автоматического сопровождения цели и мобильный пункт управления на базе автомобиля.

Срок подачи заявок на участие в конкурсе истек сегодня, а итоги их рассмотрения будут подведены 14 ноября. Товар должен быть поставлен заказчику 20 декабря текущего года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1258
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ