БалАЭС заплатит за комплекс авианаблюдения почти 18 миллионов рублей
22.10.2014, 17:44
Комментарии: 0
Просмотры: 582

Фото Константин Халин

Балаковская атомная электростанция (филиал ОАО «Концерн Росэнергоатом») намерена приобрести комплекс авианаблюдения. Соответствующая информация размещена на сайте «Госзакупки».

Атомщики объявили конкурс на поставку товара, который в технической документации значится как «роботизированный комплекс авианаблюдения мобильный, с пунктом управления на базе автомобиля». Его максимальная (начальная) составляет 17 миллионов 952 тысячи 166,66 рубля.

Комплекс включает в себя: беспилотный вертолет (октокоптер) с системой автоматического управления, навигационной системой (GPS/ГЛОНАСС), встроенной цифровой системой телеметрии, навигационными огнями, цифровым видеопередатчиком с диапазоном рабочих частот от 1,2 до 1,3 ГГц и модулем автоматического сопровождения цели и мобильный пункт управления на базе автомобиля.

Срок подачи заявок на участие в конкурсе истек сегодня, а итоги их рассмотрения будут подведены 14 ноября. Товар должен быть поставлен заказчику 20 декабря текущего года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 219
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ