Половина саратовцев недовольна темпами уборки снега с улиц
08.02.2013, 15:27
Комментарии: 0
Просмотры: 442

Рекрутинговый портал Superjob.ru опубликовал результаты исследования мнений жителей крупный городов о качестве уборки снега с улиц. Опрашивались жители Москвы, Петербурга, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Уфы, Волгограда, Саратова, Воронежа, Тольятти и Иркутска.

Как показали собранные данные, самыми недовольными городами оказались Волгоград и Нижний Новгород, там работой коммунальщиков по уборке снега недовольны 87% и 86% граждан соответственно. Для сравнения, из саратовцев не устраивает качество уборки улиц 53% горожан, в Саратове наименьший процент недовольных из всех десяти городов. Чуть хуже, чем Саратове, обстоит дело с уборкой в Тольятти – там нашлось 58% недовольных. Не устраивают темпы расчистки дорог 63% москвичей и 62% жителей северной столицы.

Отметим, что всех исследуемых городов только Саратов и Тольятти оказались теми городами, жители которых отмечают улучшение качества работы коммунальных служб. В Саратове это заметили 26% граждан, в Тольятти – 20%. При этом 16% саратовцев и 14 % жителей Тольятти напротив считают, что качество уборки улиц ухудшилось.

Ключевые слова: Саратов, уборка улиц, опрос
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 97
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ