Половина саратовцев недовольна темпами уборки снега с улиц

08.02.2013, 15:27
Комментарии: 0
Просмотры: 454

Рекрутинговый портал Superjob.ru опубликовал результаты исследования мнений жителей крупный городов о качестве уборки снега с улиц. Опрашивались жители Москвы, Петербурга, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Уфы, Волгограда, Саратова, Воронежа, Тольятти и Иркутска.

Как показали собранные данные, самыми недовольными городами оказались Волгоград и Нижний Новгород, там работой коммунальщиков по уборке снега недовольны 87% и 86% граждан соответственно. Для сравнения, из саратовцев не устраивает качество уборки улиц 53% горожан, в Саратове наименьший процент недовольных из всех десяти городов. Чуть хуже, чем Саратове, обстоит дело с уборкой в Тольятти – там нашлось 58% недовольных. Не устраивают темпы расчистки дорог 63% москвичей и 62% жителей северной столицы.

Отметим, что всех исследуемых городов только Саратов и Тольятти оказались теми городами, жители которых отмечают улучшение качества работы коммунальных служб. В Саратове это заметили 26% граждан, в Тольятти – 20%. При этом 16% саратовцев и 14 % жителей Тольятти напротив считают, что качество уборки улиц ухудшилось.

Ключевые слова: Саратов, уборка улиц, опрос
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 237
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ