Минобразования просит жителей региона сдать кровь для водителя, пострадавшего в ночном ДТП на мосту

22.10.2014, 14:07
Комментарии: 0
Просмотры: 742

Фото пресс-служба министерства образования

Региональное министерство образования просит жителей области помочь пострадавшему во вчерашнем ночном ДТП на мосту Саратов - Энгельс 18-летнему руководителю комиссии по работе с молодежью общественного совета Денису Гончарову. Напомним, по предварительным данным молодой человек не справился с управлением автомобиля Nissan Teana и врезался в Volkswagen Passat. В результате аварии погиб водитель второй иномарки - заместитель главы энгельсского следственного отдела СУ СКР Евгений Куракин.

Как сообщает пресс-служба минобразования, врачи оценивают состояние Гончарова как крайне тяжелое, и делают все возможное, чтобы спасти его жизнь. Молодому человеку требуется переливание крови.

Сдать кровь можно в Саратовском областном центре крови (Гвардейской, 27), в филиале городской клинической больницы №2 (Чернышевского, 114), в энгельсском филиале поликлиники №7 (Весенняя,8), в балаковском филиале поликлиники №6 (Минская, 65) и балашовском филиале поликлиники №1 (Шоссейной, 9А).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1287
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ