Полтора десятка саратовцев попали в сборную страны по гребле
22.10.2014, 13:40
Комментарии: 0
Просмотры: 474

Фото sarcanoe.ru

В октябре началась подготовка сборной России по гребле на байдарках и каноэ к участию в международных турнирах сезона 2015 года. Как сообщается на сайте областной ДЮСШОР по гребле, по итогам соревнований этого года в сборную страны зачислены 15 спортсменов из Саратовской области.

Так, в основной состав сборной вошли известные спортсмены Николай Червов, Кира Степанова, Наталия Лобова, Мария Александрова, Рамиль Алимов, Сергей Неловко и Дмитрий Петров.

В команду юниоров до 24 лет попали Никита Новиков, Александр Шипков, Семен Колыбасов, Олег Колесниченко и Элеонора Ковальчук.

В сборную юниоров до 19 лет зачислены Марина Орлова, Роман Слепов и Владислав Пынзарь.

В спортшколе отмечают, что главным турниром для гребцов в следующем году станет чемпионат мира, который будет проводиться в Милане с 19 по 23 августа. По итогам турнира в олимпийских классах программы будут разыграны путевки на Олимпиаду-2016 в Рио-де-Жанейро.

Ключевые слова: гребля, спорт, каноэ, байдарки
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ