ГУ МВД заинтересовалось застройщиком таунхаусов на Питерской Михаилом Грачевым
22.10.2014, 12:32
Комментарии: 1
Просмотры: 1912

Фото Роман Пятаков

Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Саратовской области встретились с владельцами многоквартирных таунхаусов, которые по решению суда должны снести. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил информированный источник.

По информации нашего издания, сразу после вчерашнего трехстороннего совещания с участием властей различного уровня, обманутыми дольщиками и истцами по делу о сносе, с владельцами квартир встретились оперативные сотрудники УЭБ и ПК регионального ГУ МВД. По некоторым данным, полицейских интересовал застройщик Михаил Грачев, продававший квартиры в проблемных домах.

Также во время беседы правоохранители просили дольщиков представить правоустанавливающие документы, полученные ими в регистрационной палате, иные свидетельства и квитанции об оплате за покупку жилья.

Напомним, что согласно решению Волжского районного суда Саратова многоквартирные дома, построенные в зоне, предназначенной под индивидуальное жилищное строительство, зарегистрированные по адресу Питерская, 16 и 16А, должны снести.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 435
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ