Молодые супруги воровали «Ягуар» из супермаркетов и прятали его в коляске с младенцем
22.10.2014, 11:51
Комментарии: 1
Просмотры: 4628

Фото mama98.ru

Молодых супругов из Базарного-Карабулака осудили за кражу. Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, Иван Алешин 2 мая этого года предложил своей 17-летней супруге украсть алкогольные напитки и продукты из магазина «Пятерочка». Жена злоумышленника отвлекала кассира, в то время как её супруг вывозил из магазина пиво «Gold», шампанское «Bosca», алкогольные коктейли «Ягуар» и «Черный Русский», спрятав все под детское одеяло в коляске с грудным ребенком.

В этот же день молодые родители вместе со своей знакомой повторно украли из «Пятерочки» алкоголь, вновь используя коляску с младенцем.

Суд назначил Алешину наказание в виде трех лет лишения свободы условно с испытательным сроком два года, а супругу подсудимого оштрафовал на восемь тысяч рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ