Облдума одобрила изменения в закон об эвакуации автомобилей и выделила средства на обустройство украинских беженцев
22.10.2014, 10:59
Комментарии: 0
Просмотры: 682

Фото росяма.рф

На сегодняшнем заседании Саратовской областной думы депутаты одобрили поправки в бюджет текущего года. В соответствии с ними дефицит региональной казны увеличивается еще на 40 миллионов рублей.

В частности, предусмотрено поступление дополнительных средств из федерального бюджета на санаторно-курортное лечение отдельных категорий граждан в Крыму и Севастополе, социально-бытовое обустройство беженцев из Украины, создание и поддержание функционирование МФЦ и другие цели.

Кроме того, депутаты утвердили поправки в закон Саратовской области, регулирующие вопросы эвакуации автомобилей, препятствующих движению транспорта. В соответствии с ними машину нельзя перемещать, если её владелец явился на место правонарушения до того, как автомобиль увезли. Также эвакуаторщики должны будут перемещать автомобили именно на ближайшую от места совершения правонарушения штрафстоянку.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 43
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ