Новый детский сад на 320 мест в Изумрудном поселке обещают сдать в ноябре
22.10.2014, 10:14
Комментарии: 0
Просмотры: 1227

Фото пресс-служба Саратовской городской думы

Ввести в эксплуатацию детский сад в поселке Изумрудный Волжского района Саратова планируется в ноябре этого года. Такие планы были озвучены во время рабочей поездки на строительные площадки нового поселка главы города Олега Грищенко.

Сейчас на объекте завершены основные строительные работы, ведется прокладка коммуникаций и отделка помещений. Общая стоимость проекта составила 208 миллионов рублей, из которых 167 миллионов выделил федеральный бюджет, а 41 - бюджет области. После ввода в эксплуатацию детский сад на 320 мест - самый большой в Саратове - будет выкуплен муниципалитетом в рамках программы по расширению сети детских дошкольных учреждений.

«По сути дела, с его (детского сада - прим. ред.) вводом мы в Волжском районе приблизимся к решению проблемы с местами в детские дошкольные учреждения. Останется очередь примерно в 300-350 человек, но мы строим еще детские сады, процесс идет. Наша задача – к 2016 году полностью закрыть потребность горожан в дошкольных учреждениях. Напомню, вопрос сокращения очередности держит на личном контроле губернатор Валерий Радаев», – приводит слова Олега Грищенко пресс-служба городской думы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 161
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ