В Балашове возбудили уголовное дело по факту доведения школьницы до самоубийства
22.10.2014, 10:06
Комментарии: 0
Просмотры: 532

Фото sobitiy.ru

По результатам доследственной проверки по факту обнаружения в сарае частного дома тела 15-летней девочки возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ доведение до самоубийства, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Напомним, что по версии следствия, вечером 20 октября школьница совершила суицид в сарае во дворе дома, где она проживала с родителями. Перед трагедией мать девочки вернулась со школьного родительского собрания, где обсуждалась успеваемость дочери. Женщина заставила школьницу сделать уроки, а через некоторое время обнаружила её отсутствие. Позже мать обнаружила тело дочери в сарае.

В пресс-службе следственного управления пояснили: «Работники следственного управления по Саратовской области полагают необходимым в случаях совершения детьми суицидов возбуждать уголовные дела по статье 110 УК РФ. Только в рамках комплекса следственных действий возможно всесторонне исследовать и достоверно установить все обстоятельства, приведшие к трагедии, а также исключить возможность совершения в отношении ребенка преступления, в результате чего вынести законное процессуальное решение».

Отметим, что в апреле по этой же статье было возбуждено уловное дело по факту удушения 10-летнего школьника в Вольске. Тогда в уголовном деле также не было подозреваемого.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 454
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ