Дети из энгельсской школы-интерната стали призерами всероссийского конкурса жестовой песни
22.10.2014, 09:23
Комментарии: 0
Просмотры: 623

Фото engels-city.ru

Воспитанники энгельсской школы-интерната №3 заняли третье место во всероссийском конкурсе жестовой песни «Как взмах крыла».

В фестивале, проходившем в Волгограде в восьмой раз, приняли участие около двухсот участников с нарушениями слуха из 30 регионов России, сообщает пресс-служба администрации Энгельсского района.

Жестовая песня – это особый вид искусства, передающий смысл текста движениями, а не словами. Данный вид творчества доступен не только глухим и слабослышащим людям, но и всем, кто умеет ценить и уважать творчество людей с особыми возможностями здоровья. Фестиваль жестовой песни «Как взмах крыла» завершился гала-концертом, составленным из лучших номеров по итогам отборочных туров. Ребята из энгельсской школы-интерната были награждены ценными подарками и дипломами.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 417
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ