Валерий Радаев: «2015 год должен стать годом дорог!»

22.10.2014, 08:30
Комментарии: 1
Просмотры: 929

Фото Виктория Рябенко

Вчера, 21 октября, в театре кукол «Теремок» состоялось празднование Дня работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства.

Поздравить работников транспортной отрасли приехали члены правительства, депутаты Саратовской областной думы, главы муниципальных районов и главы администраций, руководители автотранспортных и дорожно-строительных предприятий области.

Губернатор области Валерий Радаев открыл мероприятие и поздравил работников с их профессиональным праздником, сделав акцент на том, что в этой сфере важен труд каждого.

«Пусть пока еще не все дороги региона соответствуют высоким стандартам качества, ваша отдача, выносливость и оперативность вселяет уверенность, что скоро и саратовские трассы станут сравнимы с международными. Во всяком случае, такую цель мы ставим перед собой, - объявил Валерий Радаев - За текущий год отремонтировано более шести тысяч километров, восстановлен автомобильный мост через Волгу, в высокой степени готовности находится мостовой переход в городе Балаково, которой будет сдан к юбилею победы».

Губернатор отметил, что в следующем году в дорожный фонд области поступит свыше шести миллиардов рублей. «2015 год должен стать годом дорог!» - сделал вывод Радаев в своем поздравлении.

Лучшие работники транспортной отрасли получили почетные грамоты, также на мероприятии наградили призеров областного конкурса профессионального мастерства.

С поздравительным словом выступили министр транспорта и дорожного хозяйства области Николай Чуриков и председатель Саратовской областной думы Владимир Капкаев. Продолжилось мероприятие праздничным концертом.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 95
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ