Дорожные предприятия принимают жалобы граждан по телефону

08.02.2013, 13:51
Комментарии: 0
Просмотры: 698

На территории города сложилась сложная ситуация на дорогах в связи со снегопадами. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал руководитель комитета дорожного хозяйства города Валерий Данилин.

Чиновник объяснил, почему не удается эффективно убирать дороги и тротуары в городе. «Мы имеем 50 % от потребности в дорожной технике – 250 единиц. Финансирование также составляет не более 50 % от необходимой суммы. Естественно, мы сначала убираем дороги в центре, а потом уже тротуары и дороги на окраине», – отметил Данилин.

Несмотря на то, что техника обновляется ежегодно, ее количество не увеличивается, так как старая тоже выходит из строя. «Раньше мы использовали и старую технику, но это было нерентабельно – машины работали один день, а потом два стояли в ремонте».

Также Валерий Данилин сообщил, что специальные диспетчерские службы дорожных предприятий принимают жалобы горожан по поводу расчистки дорог.

Телефон МУП «Городские дороги плюс», которое обслуживает Заводской, Волжский и Октябрьский районы – 96-43-87, телефон МУП «Дорстрой», отвечающего за Кировский, Фрунзенский и Ленинский районы – 74-43-67. Работают диспетчерские службы круглосуточно.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Елена Трифонова: Убежищ для избитых жен в России немного
Мы поговорили с педагогом-психологом Центра социальной помощи семье и детям Еленой Трифоновой о том, куда бежать женщине, попавшей в трудную жизненную ситуацию, где и какую помощь она может получить.
Шары катать ума не надо
Рассказ о чудесном преображении нашего города и других радостных событиях.
Большие пузыри нашего болота
Панкову было велено дистанцироваться от региона в связи с войной Тополя и Гайдука. А война закончилась победой Гайдука.
Главопад продолжается
Задержан руководитель Марксовского района Олег Тополь.
Уважаемые собственники дома № 43/55 по ул. Железнодорожной г. Саратова!
Я, Кузовкина Нина Алексеевна, собственник квартиры № 156, настоящим уведомляю вас о своем намерении обратиться в Кировский районный суд г. Саратова за защитой своего нарушенного права.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 214
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ