Дорожные предприятия принимают жалобы граждан по телефону
08.02.2013, 13:51
Комментарии: 0
Просмотры: 687

На территории города сложилась сложная ситуация на дорогах в связи со снегопадами. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал руководитель комитета дорожного хозяйства города Валерий Данилин.

Чиновник объяснил, почему не удается эффективно убирать дороги и тротуары в городе. «Мы имеем 50 % от потребности в дорожной технике – 250 единиц. Финансирование также составляет не более 50 % от необходимой суммы. Естественно, мы сначала убираем дороги в центре, а потом уже тротуары и дороги на окраине», – отметил Данилин.

Несмотря на то, что техника обновляется ежегодно, ее количество не увеличивается, так как старая тоже выходит из строя. «Раньше мы использовали и старую технику, но это было нерентабельно – машины работали один день, а потом два стояли в ремонте».

Также Валерий Данилин сообщил, что специальные диспетчерские службы дорожных предприятий принимают жалобы горожан по поводу расчистки дорог.

Телефон МУП «Городские дороги плюс», которое обслуживает Заводской, Волжский и Октябрьский районы – 96-43-87, телефон МУП «Дорстрой», отвечающего за Кировский, Фрунзенский и Ленинский районы – 74-43-67. Работают диспетчерские службы круглосуточно.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 165
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ