Судья по делу Прокопенко отказал адвокатам обвиняемого в собственном отводе
21.10.2014, 16:27
Комментарии: 1
Просмотры: 1237

Фото Роман Пятаков

Судье Волжского районного суда Саратова Виктору Кучко, рассматривающему уголовное дело экс-главы администрации города Алексея Прокопенко, обвиняемого в халатности, заявлен отвод. С таким ходатайством сегодня, 21 октября, выступил адвокат Станислав Зайцев, представляющий интересы подсудимого.

На подачу данного заявления защитника подтолкнул ряд факторов, в частности, несколько отклоненных ходатайств, которые, по мнению Зайцева, привели к нарушению законного права обвиняемого на получение должной защиты. Такую ситуацию адвокат назвал «недопустимой».

«Видит бог, я этого не хотел», - отметил Станислав Зайцев.

В итоге, председательствующий Виктор Кучко объявил двадцатиминутный перерыв и удалился для вынесения постановления. Вернувшись в зал, судья отказал защите в ходатайстве о собственном отводе. Зачитывая письменное решение, Кучко отметил, что в приведенных адвокатом основаниях отсутствуют объективные данные для отвода.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 259
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ