Надзорные органы посоветовали Александру Буренину обеспечить школьников горячим питанием
21.10.2014, 16:00
Комментарии: 0
Просмотры: 304

Фото Константин Халин

По данным мониторинга областного управления Роспотребнадзора, в сентябре этого года в школах региона 188,2 тысячи учеников или 88,1% от общего их количества получали горячее питание. По сравнению с маем этого года уровень охвата школьников этой услугой снизился на 4,1% за счет снижения показателей в Саратове, а также Саратовском, Энгельсском Ершовском, Калининском, Вольском, Новобурасском, Марксовском и Петровском районах.

«Главам администраций указанных муниципальных образований и районов Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области направлены предложения о необходимости исправления ситуации», - отмечает пресс-служба ведомства.

Из тех детей, которые горячим питанием обеспечены, 45,7% питаются два или три раза за учебный день. «Одноразовым» питанием - завтраками и обедами - охвачено 39,5% школьников.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 198
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ