Названы первые пять кандидатур в члены Общественной палаты Саратова
21.10.2014, 15:36
Комментарии: 0
Просмотры: 461

Фото Константин Халин
В эти минуты продолжаетсязаседание комиссии Саратовской городской думы по местному самоуправлению. Депутаты утвердили кандидатуры пяти членов Общественной палаты муниципального образования.

Среди них оказались Зармик Бабаян (благотворительный фонд «Культурное наследие»), Владимир Агапов (городская организация ветеранов войны, труда и правоохранительных органов), Ирина Русакова (СРОО «Ассоциация управленческих кадров»), Николай Телегин (СОО РОО инвалидов войн и военных конфликтов) и Елена Тихомирова (СРОО ООО по защите окружающей среды «Общественный экологический контроль России»). Для включения в состав городской ОП их должна утвердить гордума.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ