За год на саратовскую молодежь потратили чуть более 800 тысяч рублей
08.02.2013, 13:29
Комментарии: 0
Просмотры: 376

Программа «Молодежь Саратова» на 2012» год с объемом финансирования около 820 тысяч рублей была выполнена полностью. Об этом на заседании комиссии гордумы по делам молодежи, культуре и спорту сообщила зампред городского комитета по образованию Ирина Чинаева. Из этой суммы более 270 тысяч рублей потратили на организацию городских конкурсов, фестивалей и соревнований, почти 170 тысяч – на мероприятия патриотической направленности, а еще 174 тысячи выплатили учащимся в виде именных стипендий. Всего по данным чиновников, программой было охвачено 150 тысяч человек.

Также депутаты коснулись проблемы наркозависимости у подростков. По данным администрации, в прошлом году при добровольном тестировании более 600 старшеклассников, ни у одного из них не выявили наличия наркотиков в крови.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 235
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ